Questions fréquemment posées

en-tête

Soins

Tâches et soumissions

Roamler fonctionne selon un processus automatique où les tâches soumises qui remplissent certaines conditions sont immédiatement approuvées. Cela signifie que l'aidant reçoit immédiatement une notification indiquant que la tâche a été approuvée et qu'un montant est ajouté au portefeuille. Pour de nombreuses raisons (d'ordre technique ou liées à la prestation de soins), il se peut qu'une tâche ne soit pas approuvée immédiatement. Cela est fait manuellement par Roamler et Blinkers. Cela peut prendre un peu plus de temps. Si votre tâche n'est pas approuvée après quelques jours, vous pouvez contacter Roamler Care. Nous examinerons le contenu de la tâche et la transmettrons à Blinkers si nécessaire. Roamler Care n'est pas responsable des soins organisés par Blinkers.

Tout d'abord, vérifiez que vos filtres sont correctement réglés. En réinitialisant le filtre, vous pouvez vérifier si les tâches que vous devez effectuer apparaissent maintenant. Si la réinitialisation du filtre ne fonctionne pas : Allez dans l'onglet de votre profil. Cliquez sur aide et assistance -> vérification de l'état de l'appareil. Vérifiez que toutes les cases sont vertes. Si un X est affiché quelque part, réglez les paramètres du téléphone.

Les tâches sont visibles 30 jours à l'avance dans l'application. Si vous ne pouvez pas voir une tâche spécifique, contactez l'assistance. Il pourra vérifier pourquoi vous ne voyez pas une tâche spécifique.

Cela vous sera expliqué lors de la session d'intégration. Sur la base des diplômes fournis, il est possible de déterminer dans quel groupe vous serez placé et donc quelles tâches vous pourrez/devrez tous accomplir.

Voir la question "Je ne vois aucune tâche". Si vous n'avez pas trouvé de solution, veuillez contacter le support Roamler .

Profil - Paramètres et paiements

1. Ouvrez l'application Roamler

2. Aller à l'onglet avec la marionnette (profil)

3. Cliquez sur documents Les factures s'affichent.

Les relevés annuels et l'accord-cadre sont également disponibles ici. Vous pouvez envoyer les factures par e-mail à vous-même et/ou à votre comptable en utilisant le lien "partager".

Notre collègue est en train d'examiner vos demandes. Il vous contactera pour compléter votre profil ou pour s'assurer que vous pouvez voir les moments de soins dans votre application Roamler .

Code d'invitation : ZZP'er = PVZ22 Salarié = PVZLD21

IT - Problèmes techniques et questions relatives au système

Essayez d'envoyer les tâches à un autre moment. De cette façon, vous pouvez fournir un soin optimal aux clients. Faites une notification dans la fonction de chat de votre application Roamler pour que l'équipe soit informée.

Contactez votre centre d'assistance Blinkers. Il peut modifier le contenu des tâches.

Message "mot de passe et/ou nom d'utilisateur erroné". Vérifiez si vous vous connectez avec l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes initialement enregistré. Demandez une réinitialisation de votre mot de passe et changez votre mot de passe (note : le lien reste valide pour une durée limitée). Si vous recevez un autre message, contactez le service d'assistance Roamler .

D'emblée, nous disons qu'il est toujours plus important de fournir des soins au client. Vous pouvez toujours envoyer la tâche par la suite. Roamler et Blinkers peuvent s'occuper de l'administration en planifiant des tâches aiguës par la suite. D'ailleurs, n'hésitez pas à faire un rapport à Roamler Support en utilisant un message dans l'application ou un appel téléphonique.

Si vous effectuez une transaction vers votre propre compte bancaire, elle n'arrivera pas directement sur votre propre compte bancaire, veuillez donc en tenir compte. Si vous avez besoin d'aide, envoyez-nous un message dans l'application.

Pour supprimer l'appareil enregistré, vous devez contacter Roamler Support par téléphone. Le conseil est d'activer une sécurité biométrique sur le téléphone et d'utiliser un seul appareil pour l'application. Cela permettra d'éviter une nouvelle notification à l'avenir.