Preguntas más frecuentes

cabecera

Cuidado

Tareas y envíos

Roamler funciona con un proceso automático en el que las tareas enviadas que cumplen determinadas condiciones se aprueban inmediatamente. Esto significa que el cuidador recibe inmediatamente una notificación de que ha sido aprobada y se añade una cantidad al monedero. Debido a muchas razones (tanto de aspecto técnico como del cuidador), puede que una tarea no se apruebe inmediatamente. Esto lo hacen manualmente Roamler y Blinkers. Puede llevar un poco más de tiempo. Si tu tarea no se aprueba al cabo de unos días, puedes ponerte en contacto con Roamler Care. Revisaremos el contenido de la tarea y la remitiremos a Blinkers si es necesario. Roamler Care no es responsable de la atención organizada por Blinkers.

En primer lugar, comprueba que tus filtros están configurados correctamente. Al restablecer el filtro, puedes comprobar si ahora aparecen las tareas que necesitas recoger. Si restablecer el filtro no funciona Ve a la pestaña de tu perfil. Haz clic en ayuda y soporte -> comprobación del estado del dispositivo. Comprueba que todas las marcas de verificación están en verde. Si aparece una X en alguna parte, ajusta la configuración en el teléfono.

Las tareas son visibles con 30 días de antelación en la aplicación. Si no puedes ver una tarea concreta, ponte en contacto con el servicio de asistencia. Ellos pueden comprobar por qué no puedes ver una tarea concreta.

Esto se explicará durante la sesión de incorporación. En función de los diplomas proporcionados, se puede determinar en qué grupo se te colocará y, por tanto, qué tareas puedes/puedes realizar.

Consulta la pregunta "No puedo ver ninguna tarea". Si esto no te ha llevado a una solución, ponte en contacto con el servicio de asistencia Roamler .

Perfil - Ajustes y pagos

1. Abre la aplicación Roamler

2. Ve a la pestaña con la marioneta (perfil)

3. Ahora aparecerán las facturas.

Las declaraciones anuales y el acuerdo marco también se pueden encontrar aquí. Puedes enviarte las facturas por correo electrónico a ti mismo y/o a tu contable utilizando el enlace "compartir".

Nuestro colega está revisando tus envíos. Se pondrá en contacto contigo para completar tu perfil o para asegurarse de que puedes ver los momentos de atención en tu aplicación Roamler .

Código de invitación: ZZP'er = PVZ22 Asalariado = PVZLD21

TI - Cuestiones técnicas y preguntas sobre el sistema

Intenta enviar las tareas en otro momento. De este modo, podrás ofrecer una atención óptima a los clientes. Haz una notificación en la función de chat de tu aplicación Roamler para que el equipo esté informado.

Ponte en contacto con tu centro de asistencia de Blinkers. Ellos pueden cambiar el contenido de las tareas.

Mensaje "contraseña y/o nombre de usuario incorrectos". Comprueba si te estás conectando con la dirección de correo electrónico con la que te registraste inicialmente. Solicita un restablecimiento de contraseña y cambia tu contraseña (nota: el enlace es válido durante un tiempo limitado). Si aparece otro mensaje, ponte en contacto con el servicio de asistencia Roamler .

De entrada, decimos que prestar atención al cliente es siempre lo más importante. Siempre puedes enviar la tarea a posteriori. Roamler y Blinkers pueden ocuparse de la administración programando tareas agudas a posteriori. Por cierto, informa al servicio de asistencia Roamler mediante un mensaje en la aplicación o una llamada telefónica.

Si realizas una transacción a tu propia cuenta bancaria, no llegará directamente a tu cuenta bancaria, así que tenlo en cuenta. Si necesitas más ayuda, envíanos un mensaje en la aplicación.

Para eliminar el dispositivo registrado, tienes que ponerte en contacto por teléfono con el servicio de asistencia de Roamler . El consejo es activar un seguro biométrico en el teléfono y utilizar 1 dispositivo para la aplicación. Esto evitará otra notificación en el futuro.

¡Vota por tu expositor favorito!