Domande frequenti

intestazione

Care

Compiti e invii

Roamler funziona con un processo automatico in cui i compiti inviati che soddisfano determinate condizioni vengono immediatamente approvati. Ciò significa che il caregiver riceve immediatamente una notifica di approvazione e un importo viene aggiunto al portafoglio. Per molte ragioni (sia tecniche che di assistenza), un compito può non essere approvato immediatamente. Questo viene fatto manualmente da Roamler e Blinkers. Potrebbe essere necessario un po' di tempo in più. Se l'incarico non viene approvato dopo alcuni giorni, è possibile contattare Roamler Care. L'assistenza esaminerà il contenuto dell'incarico e, se necessario, lo trasmetterà a Blinkers. Roamler Care non è responsabile dell'assistenza organizzata da Blinkers.

Innanzitutto, controllate che i filtri siano impostati correttamente. Reimpostando il filtro, è possibile verificare se le attività da svolgere vengono visualizzate. Se la reimpostazione del filtro non funziona: Accedere alla scheda del profilo. Cliccare su Aiuto e supporto -> Verifica stato dispositivo. Controllare che tutti i segni di spunta siano verdi. Se in qualche punto è visualizzata una X, regolare le impostazioni del telefono.

Le attività sono visibili nell'app 30 giorni prima. Se non si riesce a visualizzare un'attività specifica, contattare l'assistenza. L'assistenza può verificare il motivo per cui non si riesce a visualizzare un'attività specifica.

Questo verrà spiegato durante la sessione di onboarding. Sulla base dei diplomi forniti, si può stabilire in quale gruppo sarete inseriti e quindi quali compiti potrete/dovrete svolgere.

Vedere la domanda "Non riesco a vedere nessuna attività". Se non è stato possibile trovare una soluzione, contattare l'assistenza di Roamler .

Profilo - Impostazioni e pagamenti

1. Aprire l'applicazione Roamler

2. Andare alla scheda con puppet (profilo)

3. Cliccare su documenti A questo punto appariranno le fatture.

Anche i rendiconti annuali e l'accordo quadro sono disponibili qui. Potete inviare le fatture via e-mail a voi stessi e/o al vostro commercialista utilizzando il link "condividi".

Il nostro collega sta esaminando le vostre richieste. Si metterà in contatto con voi per completare il vostro profilo o per assicurarsi che possiate vedere i momenti di cura nella vostra app Roamler .

Codice invito: ZZP'er = PVZ22 Salariati = PVZLD21

IT - Problemi tecnici e domande sul sistema

Provate a inviare i compiti in un altro momento. In questo modo, potrete fornire un'assistenza ottimale ai clienti. Create una notifica nella funzione di chat della vostra app Roamler in modo che il team sia informato.

Contattare il centro di assistenza Blinkers. Possono modificare il contenuto delle attività.

Messaggio "password e/o nome utente errati". Verificare se si sta accedendo con l'indirizzo e-mail con cui ci si è registrati inizialmente. Richiedere la reimpostazione della password e modificarla (nota: il link rimane valido per un periodo di tempo limitato). In caso di altri messaggi, contattare l'assistenza Roamler .

In prima battuta, diciamo che l'assistenza al cliente è sempre la cosa più importante. È sempre possibile inviare l'attività in un secondo momento. Roamler e Blinkers possono occuparsi dell'amministrazione programmando le attività acute in un secondo momento. A proposito, fate una segnalazione all'assistenza di Roamler tramite un messaggio nell'app o una telefonata.

Se si effettua una transazione sul proprio conto bancario, la transazione non arriverà direttamente sul proprio conto bancario, quindi si prega di tenerne conto. Se avete bisogno di ulteriore aiuto, inviateci un messaggio nell'app.

Per eliminare il dispositivo registrato, è necessario contattare telefonicamente l'Assistenza Roamler . Il consiglio è di attivare una protezione biometrica sul telefono e di utilizzare un solo dispositivo per l'app. In questo modo si eviteranno altre notifiche in futuro.