Es ist an der Zeit, dein eigener Chef zu sein

Vermögenswert 59@300

Du bist selbständig? Melde dich als Roamler Pro an und arbeite, wo und wann du willst! Hinweis: Die Informationen auf dieser Seite sind für Roamler gedacht, die selbständig sind, bzw. ein Gewerbe anmelden wollen.

Wie es funktioniert

1. Erstelle ein Roamler-Profil und gib deine Unternehmensdaten ein. Schon fertig? Herzlichen Glückwunsch! Du bist jetzt ein Roamler Pro!
  2. Durchsuche die Liste der Aufgaben in deinem Bereich, z. B. Merchandising und Verkauf (nur Pro) oder Mystery Shopping und Produktchecks.
  3. Wähle die Aufgaben aus, die du erledigen möchtest, und fange sofort an Geld zu verdienen!

Was springt für dich dabei heraus?

• Sofortiger Zugang zu allen bezahlten Aufgaben, einschließlich Merchandising und Sales
  • Wähle die Aufgaben, die du erledigen willst, abhänging von deiner Zeit und deinen Interessen
  • Profitiere von der automatischen Rechnungsstellung, ohne Verwaltungsaufwand!
  • Sofort bezahlt werden. Und zwar wirklich sofort.
  • Nutze unsere Tools, um dich weiterzuentwickeln.
  • Wir bieten dir Live-Support durch unser Team an!

Registriere dich jetzt!

Bist du selbständig? Dann hinterlasse hier deine E-Mail Adresse.

Du erhältst dann einen Anmeldecode für die Roamler-App.

Lade dir die Roamler-App im App- oder Playstore herunter und gib den Zugangscode bei der Registrierung deines Profils ein. Danach ist die App ein Selbstläufer!

*Du hast bereits ein Roamler-Konto? Dann trage deine Unternehmensdaten direkt in dein App-Profil ein

Fragen?
Tel: 020 820 2580
Mail: NLsupport@roamler.com

Möchtest du mehr über PRO erfahren? Wir helfen dir beim Einstieg!

Stimmen Sie jetzt für Ihr Lieblingsdisplay ab