Come selezionare le missioni dalla mappa

Ti suggeriamo di utilizzare la mappa all’interno della app per identificare tutte le missioni disponibili lungo il tuo tragitto.
In questo modo potrai aumentare i tuoi guadagni anche quando sei in giro.

La mappa è lo strumento perfetto per combinare il tuo viaggio con le missioni senza essere limitato a un'area specifica. Tieni presente che potrebbero esserci missioni disponibili anche nelle stazioni di servizio!

Pronto? Vediamo come si fa!
Basta aprire l'app, andare sulla mappa e cercare in qualsiasi città o lungo qualsiasi percorso. Le missioni disponibili sono contrassegnate da un’icona a forma di valigia. Clicca su ciascuna icona per ottenere maggiori informazioni su ogni missione.