Preguntas generales

Sí! Para que puedas realizar sus tareas con total tranquilidad, Roamler ha concertado un seguro (automático y gratuito) con su socio Alicia. Este seguro cubre tanto la responsabilidad civil como los accidentes. Haz clic en esta página para obtener más información.

Gracias a conocer tu ubicación, la app te muestra las tareas que tienes cerca. Por eso tienes que tener la ubicación activa. Si la tienes activa nos permites enviarte mensajes para indicarte que tienes una tarea cerca. Cuando usas un IPhone puedes desconectar la ubicación mientras usas la app, en ese caso no podrás ver las tareas. Te recordamos que tener activa la ubicación consume más batería.

Roamler ofrece tareas en función de tu ubicación. Es por eso que necesita saber dónde estás; para poder enviarte mensajes cuando estés cerca de una tarea. Si envías una tarea Roamler necesita saber que nos la envías desde la ubicación correcta. Estos detalles y tu información personal nunca los compartiremos con una tercera persona. Tu nombre y datos personales no los ve el cliente.

Para enviar un mensaje a través de la app tienes que ir al icono de mensajes. Usa esta función para realizar cualquier pregunta o comentario. Tu mensaje llegará al equipo de personas que revisa tus tareas habitualmente.

Roamler está disponible para IOS y Android. Cualquier persona mayor de 18 años con un smartphone puede usar Roamler, acceder a las tareas y ganar dinero.

Retail

Roamler tiene un equipo de personas que revisan que las fotos y las respuestas que envías correspondan a lo que se solicita en la tarea. No hay un horario de revisión, va en función de la cantidad de tareas que hayan pendientes de revisar en ese momento. Puede ser que en el momento de la revisión, te escriban algún mensaje con un comentario o pregunta, se valora mucho que respondas sobre los comentarios o preguntas lo antes posible!

En el caso de que tu tarea sea rechazada, recibirás un mensaje con el motivo del rechazo. Los motivos más comunes son:

  • Las fotos no son nítidas
  • Las fotos no corresponden a lo que se solicita en la tarea
  • Las respuestas no coinciden con las fotos
  • La tarea no ha sido realizada en la ubicación correcta
  • Hay una cara reconocible de una persona en alguna de tu foto(s)

Si tienes alguna duda sobre el motivo del rechazo, puedes contactar al equipo de revisores mediante un mensaje desde el icono de mensaje de la app.

La cantidad de tareas que puedes reservar simultáneamente depende de tu nivel. En el nivel 1 puedes reservar 1, en el nivel 2 puedes reservar 2, en el nivel 3 puedes reservar 3 y así en adelante con los demás niveles.

Para algunas tareas puede que se necesiten una cantidad determinada de visitas. Si se activan todas las tiendas de una cadena y se tienen que visitar una cantidad menor, cuando se reservan todas las que se necesitan, el resto desaparecen. En el caso de que se rechace o se cancele alguna tarea volverían a verse de nuevo todas las que no estén realizadas o reservadas.

Debido a problemas de conexión / cobertura (a veces pasa dentro de una tienda) es posible que no puedas enviar una tarea desde el interior de la tienda. Ve fuera de la tienda e intenta enviar la tarea de nuevo. Asegúrate de que la tarea ha sido enviada porque si no, dependiendo del nivel que tengas, no podrás aceptar otra tarea. Y si se caduca y no tienes activado que se guarden las fotos en el móvil, podrías perder todas las fotos.

> Todas las Preguntas Frecuentes